Декабрь у нас получается очень насыщенным на праздники. Сейчас вот в самом разгаре День Рождение нашей Брошеной, но не за горами уже, как проект "Краски Грусти" будет праздновать свои законные полгода! А именно 19.12.2008 года!
Вот поэтому в преддверии этой грандиозной даты , создается этот опрос! В котором бы хотелось узнать, какой из разделов нашего сайта за пол года вам понравился больше всего!
Ух ты... 19.12.08. а 18.12.08. отметим 3 месячца как я зарегестрировалась... ( такая скромная..ладно я шучу) Wingless так не честно.. тут что только один вариант ответа... я больше хочу..раз..два..ну как минимум девять! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ясный перец, но это всё равно сложный выбор....у мя даже рука не поднимаеться.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
не могу! Что выбрать? Песня меня сюды привела... Стихи - не отъемлемая часть моей душеньки, а Алёнушка выкладывает классные истории... Фотографии - мало того что радуют глаз и заставлют задуматься, вдохновляться.. так и позволяют нам всем больше общаться...спорить Дневник - очень интересное и волнующие чтиво... и я люблю вести дневники , обычный тетрадный с 8 лет уже... Форум - там и говорить не чего, столько разных тем,.... Чат - не давние открытие..теперь мы ещё ближе... Наш день - очень хороший проект, даже слов нет.. надо на конец мне и до него дойти... Небо желаний - очень оригинально, впервые такое вижу... идея на "отлично" так же как и Стена памяти....
И что мне выбрать?
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
чего чего.. вы что не видете ! я проголосовала..между прочим самая первая.... проверяйте свои источники <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>