Вот, пока никто еще толком не помнит, создам первый эту тему))))
Милая Алёнушка, поздравляю тебя с таким радостным днем, и хочу пожелать тебе того, что ты хочешь больше всего на свете, и не единожды, а многократно Желаю оставаться такой же счастливой и веселой, жизнерадостной и такой же хорошей и прекрасной какая есть! Желаю тебе побольше радостных дней... поскольку без плохих не обойтись - желаю тебе с легкостью их обходить! Чаще улыбайся и чтобы все у тебя всегда было хорошо! Воть
мммм....мои вы холосие)))хи...Пасипачки!!!Мужинёк.,пасипачки за ромашки..их так много...ммм..кляс...пасипки))) цём...)))
Пасипки,Ангелочек...я постораюсь соответствовать всем твоим картинкам..хи)))...щас сижу улыбаюсь примерно так ше как эта малявка..хи))))....пасипачки ангелочек за поздравления!!))
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 16.12.2008, 11:47
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 16.12.2008, 12:10
С Днем Рождения, Аленка!Я уверена что 20 лет назад на небе загорелась очень яркая звездочка.Хочеться чтоб в жизни у тебя все сбывалось и мечты и надежды.ЧТоб глаза сверкали счастьем.И жизнь приносила много радостных сюрпризов.
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ой...у меня аш глазки розбегаются и улыбка довольная...хи....классс...столько всего и всё мне...пасипачки огромное!!!Настёнка,пасипки за ромашечку!!!!чмаф...и я надеюсь что мне ничего не будут за то всё что я делаю..хи)))а то что я родилась это не моя заслуга..ехех))) Врединка,,пасип...столько кветачек...и все..мне...пасип огромное...я тоше надеюсь что звезда загорелась яркая..хи)) Пасипки мои холосие! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....