Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
В связи с многочисленными трудностями и новшествами на нашем сайте. Чемпионат "Ноябрьские Краски Грусти!" Будет проведен вместе с "Декабрьским..." Где и будет определено лучших!!!
"Декабрьские Краски Грусти!" возьмут старт с 25 декабря по 29 декабря! Результаты и итоги будут вывешены в последний день этого года, 31 декабря! Правила, будут составлены и опубликованы до 25 декабря!
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:32 | Сообщение # 2
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ждёмс..ждёмс..ждёмс...тра-ля-ля......я уше готофа выбирать..хи))))ну лладно потерплю ещё пол месяца)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
А как же лучший коментарий и лучший пользователь?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Лудчшая песня: Технология - Рано или поздно, Wingless Лудчшая статья: История жизни! Алёнчик выкладывала)) Лудчшая тема форума:Тест "Еслиб вы стали ангелом",Vredinka Лудчшая фотография: Музыка для души, alone, и все все Алёнкины фотки и картинки)))) Всё ещё помню...Wingless <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 25.12.2008, 20:42
не.. я ща продолжу... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 25.12.2008, 15:14