В связи с новым доменом и новой жизнью сайта, решил обратиться к народу... Пока мне делать на сайте нечего (не могу ничего нового размещать), жду полного обновления шаблонов... Объявляю конкурс-просьбу!!!!
"Подбери админу (т.е. мне) новый аватар"!
Смысл конкурса, думаю понятен! Награду в виде репутации и своего расположения гарантирую...
Все аватары можно размещать здесь... Лучший аватар надену в первый день зимы!!!1 декабря!
Желательно! Тематика - грусть, серость - ну все в духе нашего сайта; образ МУЖСКОЙ(Форготтен тебя касается, я не ношу женские аватары). А вообще, можно просто образ, который бы характеризовал меня! Тем более, Вы-то меня не видели, будет интересно как Вы меня себе представляете.
нет..ты не нарцисс..ты мне напоминаешь мои любимые цветы...Ты Ландыш. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
я подумаю... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark