да меня тоже считают таковой и плюс к этому истеричкой
А знаешь, Ленку я не против, пусть некоторые так и считают, я не буду их переубеждать.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А y меня гнев. Но я не всегда такой был... просто жизнь такая с... но я ее люблю за это. Я знаю что это нехорошо, и наверно я в этом сам виноват. Но в конце концов не я же себе такой пyть нелегкий выбирал. Я просто считаю это одним из моих минyсов и не более. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Уныние(лень),ничего не могу с собой поделать... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Гордость присуща всем людям. Мы получили ее в наследство от Адама и Евы. Но у всех в разной степени, конечно. Путь уменьшения этой гордости в себе - смирения - это путь к Богу.
Думаю на этом форуме большинство народу склонно к унынию, меланхолии, тоске. Это же ведь грустный форум... индеец
У меня скорее уныние. Хотя не всегда, а временами...ну, в прочем как у всех. Ну и ещё не знаю даже, к чему это можно отнести, к какому греху - иногда не могу сдерживать свои эмоции. Говорю в лицо то, что думаю, а потом расстраиваюсь из-за этого.
Оль, знаешь, у меня характер такой же....я ненавижу, когда говорят за спиной....да, ты права....насчет того, что часто жалеешь о том, что сказал...но все таки это лучше, чем быть черствым и бездушным..или шептать о человеке ему в спину....другое дело в том, что на эимоциях мы действительно говорим всегда не то, что хотелось бы.....пытаемся как-то задеть, обратить на себя внимание...