И так, правила очень простые, я пишу крылатую фразу с фильма, ну и кто узнает этот фильм пишет ответ - название фильма. Следующую фразу загадует тот, кто угадал Вот так вот! И так, для начала легенькое
- Людк, а Людк, глянь-ка, яка сука крашена! - Ну почему, это мой натуральный цвет!!!
один из моих любимых фильмов))))) "Любовь и голуби" ))))))) фразы с этого фильма уже стали крылатыми))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:50 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Статус: Offline
да, по-моему тоже, эта фраза из этого фильма)
Добавлено (09.03.2009, 16:50) --------------------------------------------- а попробуйте это " Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!"
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:53 | Сообщение # 8
Свой среди своих
точтно Девчата" вчера смотрела
Добавлено (09.03.2009, 18:53) --------------------------------------------- "Почем опиум для народа?"
ловите!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:09 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Quote (Hope)
Почем опиум для народа?
12 стульев Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.