Представьте, что вы стоите на вершине огромной горы...Вас овивает сильный и прекрасный ветер, который насыщен мелкими снежинками...Внизу Вы видите огромные зеленые, местами заснеженные долины, страны по имени Винглессия!
От этой красоты у Вас в груди зарождается дикий и неудержимый стук - это ваше сердце. Оно счастливо от всего, что чувствует и что передают ему ваши глаза...И в порыве этой радости и воодушевления, у Вас в груди звучит радостный крик: Крик, который пролетит по всей заснеженной долине...
Что крикнете Вы, когда будете находится на вершине этой волшебной горы???...............
Свобода!!!!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
да ты все сможешь!!!!!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
А я бы ничего не кричал, Я бы стал ровно, глубоко глубоко вдыхнул - медленно, закрыв глаза.... при этом думая о том что я вдыхаю такой чистый воздух... от чего сразу нарастает некое внутренее умиротврение и чувство беспечности и радости... потом выдыхну ртом, открыв глаза...и тихим тихим шепотом скажу: "Я добьюсь..."
нет..я снизу стою... хотя из за репьяха какого то симпатишненького моно и поддакнуть... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
страшновато...вдруг еще спрыгнуть захочеться.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark