Наша Врединка попала в больницу. И нам сейчас нужно ее поддержать. В этой теме давай-те дарить ей подарки. Ведь подарки - это всегда счастье. А счастье - это путь к выздоравливанию.
Юльчик, мы все тебя любим...и вот тебе первый подарочек от меня! Выздоравливай скорее!!!!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я ей завтра все передам Ей будет легче и намного теплее.. С удовольствием подарила бы ей любимые цветочки живыми, но увы не выйдет.. Пусть таким пока что радуеться
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:47 | Сообщение # 8
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Юльчик просила вам всем приветик передать.. Очень скучает.. Сеня плакала :(( А у мну еще и не вышло к ней пойти :(( Вас ей очень не хватает- держите за нее кулачки...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:05 | Сообщение # 9
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ммм....бедняшко...ммм....да мы за неё все очень переживаем...пусть уше быстрей поправляется и возвращаетс я к нам...мы ждём её очень сильно))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....