Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:31 | Сообщение # 32
Оставшийся с нами
Статус: Offline
mari, я еще плохо вас всех знаю, но думаю что это очень доброй души человек, может романтик, а еще думаю душа компании. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Станислав, спасибо, насчет романтика ты угадал точно... ну я как могу судить по первому впечатлению - Станислав глубокой души человек, романтик - это точно, ну и думаю, что такой человек может быть хорошим и верным другом.
mari, добрый, сильный человек, знающий, чего хочет от жизни.. С доброй грустинкой в душе.. Человек со сложившимися взглядами и принципами.. Думаю можно сказать, что ты ценишь то, что ценишь и никто тебя в обратном уже не переубедит.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Лакомуська моя!!!! Озорная и веселая. Любящая и сопереживающая. Отзывчивая, естественная, умная. Нежный, красивый и редкий цветок, который надо беречь! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
leelaina, добрая, отзывчивая, всегда готовая выслушать, помочь и поддержать. Никогда не прочь и погрустить и посмеяться! Для меня - близкое и родное сердечко! Открытая и искренняя С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
L@komka, умеет чувствовать человека на расстоянии)) может от того что у нее доброе и открытое сердце!!! и вместе с тем очень ранимая... милый и очень-очень хороший, понимающий и сопереживающий человек... а еще очень любит природу Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада