Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:58 | Сообщение # 21
Святой
Статус: Offline
мне кажется немного строгий в жизни..верит в лучшее..и никогда не отказывает в помощи... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:16 | Сообщение # 22
Свой среди своих
Врединка мне представляется таким же нежным чудом невесомым, как ангел ( или фея) на её аватаре... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:22 | Сообщение # 24
Свой среди своих
чувствую мне польстили..... ну ладно! так..так..Wingless про него можно много сказать...мне надо много места! Вообщем, он первый Ангел, в которого я верю. И меня поражает, что у нас есть что то общее.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Без Насти, сайт бы был не сайтом! Ответственная и умная! Если Винглесс пойдет в отпуск, то Настя заслуженно и достойно бы исполняла его обязаности. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Ответственная, умная, по опыту общения не могу сказать что дипломатичная)))) далеко нет))) , но уверенная, строгая, сильная (морально), легко предсказуеммая)), вспыльчивая... не могу сказать также - что веселая, так как редко вижу улыбку.. хотя бы на смайлике)))
А еще только от себя добавлю)))) Уцепиться за одно слово которое ей не понравилось и не зная всего будет добиваться своего всеравно))) Но это качество, тоже имеет свои плюсы))) хех))
человек улыбка, человек- настроения..И это все он!!Озорной мальчишка!!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:12 | Сообщение # 28
Надежный спутник
Vredinka... отзывчивая и понимающая... самый настоящий эксперт грусти Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, разносторонняя, мне кажется всегда добивается успеха... замечает среди своей грусти..много прекрасного...Сильная... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
скажу честно я еще Вас всех не знаю... могу ошибиться... для меня Врединка - немного скрытная, но отзывчивая и чувствительная)) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада