Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Эту тему открываю по просьбе Vredinka ( она сама не может, так как в даный момент проблемы с интернетом Всем вам передает привет, и очень за вами скучает) Так как много кто сочиняет здесь стихи, поиграем в игру Это маленькая игра, кто-то сочиняет строчку стиха, а следующие придумывают рифму к ней и так следующий и так далее.. Право начать оставила администратору
Нас привела звезда разлуки, Или печали, или скуки... Когда искали мы в пути, Свой дом, бродили век одни.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Смотрели прямо, крепко на ногах стоя, Дышали ровно, зная, что друзья помогут, Мы часто спотыкались, падали, а вы любя, Нам помогали встать, указывая верную дорогу.
(я просто не могу сочинять в таком жанре))) люблю про любовь, по этому тоже не судите строго)) а да - и не могу короткими строчки делать))) ну не выходит и все))) по этому тоже не осуждайте сильно)))
Добавлено (26.11.2008, 23:04) --------------------------------------------- Неважно сколько дней в строю, неважно кто ты и откуда, Мы здесь семья, мы не одни, охотно подадим другому руку.
(Чето понесло не могу остановится))) хотя както не очень вписуюсь я в ваши строчки) но все равно так вот чето пишется)))))
Так, четверо есть и это уже неплохо. Нужно от каждого человека по куплету. Где наши таланты еще? Где Сатан? Он у нас тоже писец (пишет в смысле) Или без аватара он решил не писать больше?
здорово получается))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark