Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:23 | Сообщение # 1
Святой
Статус: Offline
Чтобы могли получше друг друга узнать..давайте каждый о себе напишет 5 хороших качеств своих и 5 плохих... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:28 | Сообщение # 2
Свой среди своих
Давайте 5 хороших и 5 плохих)))) Vredinka почему не начинаешь?))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:53 | Сообщение # 3
Святой
так первые будут плохие..мне их легче написать.. 1.обидчивая 2.упрямая 3.ревнивая слишком. 4.злопамятная(я не помню все я все записую))) 5.вредная
хорошие... 1.справедливая 2.дружелюбная 3.добрая
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Понедельник, 17.11.2008, 20:53
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:07 | Сообщение # 4
Свой среди своих
Мне кажется ты к себе строга.. хороших тока 3 получилось....пересчитай!)))
Я тож с плохих начну... 1. Лентяйка... кошмар! 2. Гордость... не занимать.. 3. Вредность..это семейное....<_< 4. Озлобленная.... язык оторви и брось... 5. Не уверенная в себе..
хорошие.... 1. Серьёзная.... наверное 2. Бессердечность- отсутствует! 3. В какой то степени заботливая... 4..... блин, у самой на 3х заклинело...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ммм..дя..я прям н еснаю что написать о себе..наверное плохое проще.. 1.вреднющая...ушас 2.упрямая-если скажу нет значит нет... 3.ленивое часто 4.совести нет вообще 5.наглючка..правдо редко
хм...хорошие..хм...прям н еснаю... 1.добрая 2.пазитивная-аш роспирает от позитива 3.всегда поддержу друзей 4.умею хранить секреты... 5....хм...наверно всё..хехх..о..у меня больше получило н аодин
1. Ужас как Принципиален - это как дар и проклятье))) могу сделать все что угодно если правда этого захочу)) а если поспорю с кемто, то все)))) за это себя не навижу но в тоже время и люблю))) 2. Упрям - тоже люблю себя за это но и не очень)))) 3. то что написал Винглесс - не навижу ждать - луче разобьюсь аб стенку но ждать просто не могу)))) стоять на одном месте не выдержую))) 4. Люблю быть в центре всего))) даже если не понимаю о чем разговор))) 5. Сначала делаю, потом думаю))) Планирую только серьезные шаги... 6. Люблю смеятся и "играть роль" в колективе)) хотя роли бывают очень болючими((( 7. Ну и самый не отьемлимый признак миня))) - лень!))) кошмар просто)))) луче буду удобно лежать и голодать чем встать пройтись и вкусно поесть))))) 8. люблю философствовать)) люблю психологию, и вапще еще люблю романтику)))) отакот))
как и большенство начну с плахих : 1. скрытная (не люблю говорить о себе) 2. человек настроения 3. уступчивая (не всегда могу настаять на своём даже кода ет надо) 4. немнога депресивная 5. очень ветренная
теперь хорошии, как-то неудобно о хороших писать... тем более большенство написали меньше чем 5(( хотя эт неправельно, у всех хороших больше!!! проста вы их скрывате... т. е. скромные - а это уже + 1 хорошее качество:
1. терпеливая (даже очень) 2. сочувтвующая 3. могу выслушать и понять человека... даже не друга, а проста)) 4. добрая (навернае) 5. легко прощаю
ну, воть... над последними долга ломала голову... как-то и вправду, неудобна писать о своих достоинствах
это хорошо...и классно что обладаешь терпеливостью..это того чего мне всегда не хватает... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark