Прошу не смеяться над моими заставками... просто в последнее время в жизни слишком много грусти и мне очень захотелось хоть как-то стимулировать себя на хорошее настроение, а эта ципа поднимает настроение лучше любого депрессанта))
Нет, ЭлЛи, это не фото моего края,это просто обои,но могу сказать с точностью что у нас такой красоты навалом,в любое время года и в любом месте,можно найти незабываемые по красоте места. Леночка,твои обои замечательные,ципа вне конкуренции это точно,а первая для меня как лучь сета среди грусти в душе.))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 205
Надежный спутник
Статус: Offline
Ксюша,классные обои,подходят очень под настроение "Буря в душе" ))) Взяла себе . Только ты зайди в изменения и скопируй свои обои с прикрепленного файла с правой стороны в само сообщение и их будет видно.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:27 | Сообщение # 206
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Да не за что Юль))))Сейчас пока не могу ничего изменить,я тут с телефона)))) Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Она шикарно улыбается всем, кто ее ненавидит... Подмигивает тем, кто ее боится... Бросает взгляд на тех, кто ей завидует... И не смотрит на тех, кого любила... Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердцем -> Только я -> Сохранить