Мари!!! с удовольствием!!!! полетели!!!! мы с Вами над горами Тавр) фото № 30
фото № 31
Добавлено (08.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- Мари.... я никогда не видела северного сияния.... только на картинках.... если у Тебя есть красивые изображения, сбрось мне, пожалуйста....
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:06 | Сообщение # 52
Эксперт
Статус: Offline
vira, да надо бы собраться, у меня же друг на Украине живет, я его уже лет 6 не видела... А теперь друзей стало еще больше Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:27 | Сообщение # 60
Заблокирована
Статус: Offline
vira, все просто супер! я так и вспоминаю свое детство! как же хочется на Украину!!!! у меня тоже там есть к кого навестить! так что смотри, соберусь и к тебе тож приеду, а Ли с собой возьму!!!!! у нас там около дома вишня, черешня, виноград, орех, яблони, груша, абрикосы, шелковица, персик! и вообще это место пропитано детством! и море!!!!!!!!!!!!!! ЭХХХХ!!!! спасибо vira!!!! ты подарила мне чудесный полет - полет воспоминаний - светлых и приятных. немного грустно, конечно, ведь это было так давно!.... но все равно это здорово и это часть моей жизни, которую я никогда не забуду! кстати насчет пауков, - меня там брат всегда ими пугал! до сих пор не люблю пауков!!!! не боюсь, но очень не люблю... а насчет северного сияния - у меня нет фотика такой мощи, чтобы заснять его. дело в том, что изображение меняется каждую секунду - поймать четкую картинку очень сложно, если найду подходящее фото где-нибудь - сразу покажу, хорошо?