я очень люблю смотреть на закаты! sx! спасибо, очень красивое фото! а насчет того, что на украине красивые закаты - да, согласна, я все свое детство проводила на украине летом... (извините уж если кого коробит на не могу отвыкнуть!) в России закаты тоже просто волшебные!... эх соберусь когда-нить купить нормальный фотик.. все вам покажу! а с мыльницы как-то не очень хочется выкладывать и качество страдает и сканировать приходится...
закаты, как и рассветы, думаю замечательны везде.... Мари я буду с нетерпением ждать Твои закаты...
я назвала тему немного Украины... если я помещу в нее закат в Турции это не будет сильным отклонением? ))) а, я знаю что я зделаю!!! я назву эту фоту №28 закат глазами украинки далеко от дома ( если что не так, Винг, я переделаю тогда... или сброшу в другую тему....)
Красотень, девченки, вот сижу и оторваццо не могу от ваших фот!!!! И улыбка до ушей с лица не сходит) Здоровские фото С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
нет, не говорите, мне пришлость малость попутешествовать,и мне кажеться что в Украине закаты особенные.Знаете я пока что видела не так много, но мой папа например, посетил столько стран, что я даже не знаю всех, и он тоже говорит в Украине закаты особенные! Насколько я скептик и всякое такое, я незнаю почему это так, вних точно романтика,фотки других закатов у вас тоже класные, но они правильные,у них нет той хаотичности,там не столько красок, там не такие перходы)
sx, я не вывесила всех фото с закатами... помните в фильме "в бой идут старики" был такой разговор: что вы заметили сегодня в бою? ........ да мы ж над укариной летали! ... а что небо такое же...... нет оно голубее...... я не могу сейчас дословно, но как уже вира сказала на родине для нас все лучше.... а вот вы видели северное сияние? я иногда просто останавливаюсь и смотрю - неописуемое зрелище! особено зачаровывает, когда оно бывает летом. (это бывает оооочччень редко!) у нас ведь белые ночи! даже страшновато немного.... но просто безумно красиво! а о том, что на Украине красиво - меня можно не уговаривать... вот с Архангельском закончу и открою новую тему - город моего детства! думаю мнооого знакомого увидите!!!!
vira, облака - о как я хочу так взлететь1 ну почему люди не летают как птицы!!!!!!!
Quote (vira)
Лакомка - спасибо Мари!!!!
- я что то не поняла почему это мне спасибо то? я ведь не фоткала такую красотищу!