и мне понравилась сепия.... Hope, знаешь, я думаю что старая плотина в сепии выглядела б потрясно.... хотя... иногда с этим не угадаешь.... а яблочная паутина мне понравилась больше - она в небо зовет)) красиво так.... летать хочется... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:14 | Сообщение # 33
Свой среди своих
Статус: Offline
Эх, как дело встало...я очень старательно отбираю фотокарточки. И вот сейчас то место в котором я б хотела быть похороненна... оно стало мне самым дорогим в мире. К сожалению пока только одна удачная фотография
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение # 34
"Дизайнер"
Статус: Offline
Ну ничего себе! А ты не думала о том из какого дерева гроб лучше? А место не чертила там еще, где яму копать? ну ты даешь! Нафига о таком думать и тем более говорить! <_< От когда время прижмет, тода и можно намечать, а так!
вот разорался.... не про какие гроб, могилу и т.д. я вообще не думала... просто там мне очень спокойно и тепло и не охото никуда уходить! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
понимаю, Hope, там душа Твоя отдыхает... и правда красивое место.... может именно там источник Твоей енергии... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада