А я уже здесь гуляю)))) Я приглашу на танец память и мы закружимся вдвоем....
И вместе с нами,вместе с нами помолодеет старый дом)) Да дейстительно очень красивое место для прогулок. И у Наськи хорошо получается запечатлять красивые места "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 26
Свой среди своих
Статус: Offline
красиво как!!! Ты просто молодец.... а старая плотина - просто необыкновенная!!!! и осень действительно золотая!!!!просто заглядение, а не фоты!!!! БРАВО!!! золотое солнце сквозь золотые листья деревьев..... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
сепия..мм..круть..я тоше на выходных нафоткала чёрно-белым и сепаяй..но ток увы не могу скинуть на камп...телефон не хочет подключатся( Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Фото Мир в сепии..мне очень понравилось... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark