Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Интересная тема) Мне иногда снятся такие красочные реалистичные сны, что порой сложно понять где явь, а где сон. В таких снах я помню все, до мельчайших подробностях. А бывает , что снится всякая бурда - смесь всего что произошло за день.
Мои сны всегда цветные.Не всегда понятные,но интересные... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:35 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Статус: Offline
Последнее время снятся сны о любви.Так всё чётко и такие яркие чувства...наверное в реальной жизни не хватает этого... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Ой, а мне года 3-4 назад снилось очень часто, почти каждую ночь, что я летаю. Да-да. Причём, настолько реальные были сны и настолько приятные ощущения!!! Я видела под собой верхушки деревьев, реки - очень красиво. Чувствовала такую лёгкость и как приятный ветерок обдувает меня. Когда я просыпалась утром, мне казалось, что это всё правда и люди просто не знают, что могут летать. Я ждала каждую ночь, чтобы всё повторилось. А днём мне было страшно, что я просто схожу с ума. Но потом как-то резко всё закончилось. И больше никаких полётов во сне. Так жалко, очень хочется ещё хотя бы разок полетать. Интересно, у кого-нибудь что-то подобное было? И как это объяснить?
Леночка,было!И тоже довольно часто!А я думала,что одна такая эти полёты настолько реальны...и такое классное чувство!Сейчас реже вижу такие сны,даже не знаю как их объяснить И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Сообщение отредактировал kapriznaya - Вторник, 11.09.2012, 11:38
Я вижу сны..каждую ночь...Но в последнее время мне всегда снятся умершие люди...даже те, которые не так мне и близки были...просто снятся...и разговаривают...чувствую себя как то неловко... В грусти всегда есть ростки будущей радости...