Мы знаем о существовании других планет.. верите ли ВЫ в жизнь на них?? в инопланетян?? Как вы думаете если эта жизнь существует то какая она??? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:55 | Сообщение # 4
Святой
Статус: Offline
А еще я верю в параллельные миры...что наша земля не одна такая и что существуют ее различные копии с другой историей. Wingless, Пересечься не суждено? Да может когда нибудь и пересечемся,просто все факты существования внеземных цивилизация,их проникновения на землю,очень тщательно скрывают от простых людей. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
я не верю, что мы совсем одни во вселенной! верю, что где-то ещё есть жизнь. правда какая - вопрос) такие же там люди как и мы, или другие существа - но в любом случае - что-то есть)
Quote (Vesta)
очень тщательно скрывают от простых людей.
с этим согласна! Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Я не верю, я знаю, что есть Параллельные миры и жизнь на других планетах в других галактиках. Мы не можем быть единственными... Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
Они есть... Может быть даже тоже размышляют о том, есть ли еще кто-то кроме них.. А скорее всего таких цивилизаций и миров не один, не два, а гораздо больше.. Может кто-то из них уже наверняка знает, что мы есть... Может и в нашем мире кто-то знает, что есть они.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
я не верю. даже объяснить не могу... просто не верю. но надеюсь что есть еще что-то или кто-то. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)