Quote (Wingless)
"Путешествий Вилли Фога"
аааа точно точно =))))) тоже таким делом увлекался =)))) эх =))) Добавлено (29.11.2008, 03:00)
---------------------------------------------
.... новую тему создавать нехотелось так как незачем, но написать тоже негде было, но очень хотелось спросить=))))))
Скаижте пожалуйста: Или мои мозги уже окончательно отрофировались или я просто с ума сошел? =))))
Как возможно то что здесь происходит?=)))))
Магический квадрат
Я сидел сидел продумывал всю закономерность, но в итоге все равно не могу понять=)))) просто мистика какаято=)))
Но то, что там мало вариантов это раз.. а во вторых.. (не обращайте внимания, я просто жутко сонный) - как из двухзначного числа можно отнять его содержимое и получить.... ну хотя бы 82 ??... я чтото не понел тут...
но так или иначе, все что я могу сообразить сквозь сон это то что когда мы отнимаем числа то получившееся число никогда не совпадет по символу со следующем или предидущим, то есть там идет какойто порядок в перемешку... но факт то все равно!=))))) интересно=)))))
все утопал спать ато немогу отрватся от этого квадрата))) блин))) ну реально такого еще не видел)))) прикольно придумали=))))
Добавлено (29.11.2008, 03:08)
---------------------------------------------
ААААААААААААААА все))))) до мня дошло =))))) ураааа)))))) теперь с чистой совестью можна идти спать=))))))) хух)))) я аж разволновался=))))
там все просто - взять небольшой ряд чисел от 10 до 19..... в итоге все равно девятка, помойму)))))) вот один интервал - одной фигуры.... потом от 20 до 29.. и так далее.... в итоге мы получаем всего 9 вариантов чисел (9,18,27,36,45,54,63,72,81) из 99 возможных (хотя на самом деле возможных только 74 из 99 по логике), которым и соответствует очередная фигура =))))) ееееее=))) урааааа=))))) все, теперь точно засну=)))) :D
блин ну я протупил в начале))) все оказалось проще простого))))