сейчас одну родители в Питер не отпустят..хотя надо будет попробывать спросить.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
интересно чтобы ты б им говорил)) но проверять не хочу.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ты тож поедешь?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
хи-хи)))о я смотрю ...тут у нас Винглесс всемогущий..всё мошет..хехе))над и сипе придумать куд а я хочу....над наверно в Харьков тоше сьездить..тольок не на свсем..так погулятсо там трошки...уше несколько раз просилась..не пустили..)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
хех))))))))))мне уше страшно))))))))))))) ну я буду старатся сипя здерживать и не гнать так я это делаю....у сипя в городе вообще....ушас....и в Киеве тоше запросто получается)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....