Ну а если говорить о городе, в котором я бы хотел побывать, то мои мечты ведут меня в Лондон!!!! Как бы я хотел, сидя в тумане на лавочке, у какого-нибудь старинного замка рано утром. Держа на коленях ноутбук, оставить сообщение на этом форуме: "Привет, Краски..., сегодня туманно, не правда ли!?"
Ага, а потом из тумана, из далека. доносятся какието звуки..... "Как странно..." - подумал, отложив ноутбук в сторону - "Не души..." . Ты встал с лавочки и двинулся к детской площадке, которую едва видно из-за тумана - именно там ты слышал странный звук. Ты подошел близко к небольшой детской каляске, стоящую без присмотра... С интересом ты заглянул что там... Там лежало радио странной формы и неистово хрипело... Легкий мороз прошел по коже, когда ты прикоснулся к нему... Ты взял его в руки, а оно хрипело все громче и громче.... Как вдруг... ты слышишь позади себя тяжелый топот и звук скрипящего железа по асфальту.... ты оглянулся.......
Ага=) Но перед всей той историей - истинная цель твоего приезда в Лондон.... - поиск пропавшей девочки=)) когда вьезжал в город был сильный туман.. выйдя из машины ты сразу же увидел очертание той маленькой девочки... и с криками "Шерил? Это Шерил!" побежал за ней=)
Врединка, об этих городах всегда мечтала и я ....и во Львове я недавно так же побывала....там живет моя подружка, сначала она приезжала в мою страну, а потом пригласила туда меня...
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 07.11.2008, 14:41
я туда хочу еще раз поехать только весной...в мае)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark