<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Эксперт
Статус: Offline
Настя!!!! :D Ведь лето еще не закончилось)))) Я вот только собираюсь, но пока никак не выберусь. А что если мне подойдут несколько пунктов сразу?! Разорвусь на части :D Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Сообщение отредактировал leelaina - Понедельник, 27.07.2009, 22:34
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:52 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Статус: Offline
Ир, а тут можно сразу несколько пунктов выбрать))) Лето то ещё не закончилось, но отпуск, например, уже может или путешествия на это лето. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ну парочка походов сшашлыками и даже ночевками у нас нарисовалось.. Несмотря на недостатки погоды этим летом.. На море в очередной раз не получилось.. наверное, оно для меня закрыто... море.. хотя хочу там побывать..
Еще не хватает пункта - активный отдых и занятия спортом с собакой :D Вот это - ДАААААА =))))))
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Вторник, 28.07.2009, 00:54
Лето было просто замечательным. Я ходила в поход на 12 дней в горы. Это было незабываемо! Никакой цивилизации - только природа. Вечера у костра с гитарой...эх... переходы через горные реки... наше "Рискнём?" после которого просто с ног валишься, но такой довольный. "Поза счастья"... компания была просто замечательная.
а что мы на пероне устраивали.. ахахах... народ весселился)
Хочется снова в горы! Ностальжи.. In your shadow I can shine...