Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Свой среди своих
Статус: Offline
Кто был в лагере на летних каникулах могут и 17 пунктов накатать( потому что там бывает не сукчно), 7 только минимум. Кто в лагере не был( это прям 8 чудо света) узнаете, что такое лагерь!
1. Свечка. сидим все в комнате,по кругу, тесненько, после отбоя. а по кругу гуляет свеча. Так с отрядрм и знакомимся, и прощаемся, и конфликты решаем. Поём. 2. Умыватся на улице. это самая главная "радость" страших отрядоа прям привелегия.. 3.Полдник - самое вкусное, что могут придумать 4. Прятать карты. Это сидишь на главных воротах, дежуришь. тешишься только картами. Но директор и всякие комиссии и заместители карты видеть не должны! Это азартная игра, в лагере запрещенна... 5. Красивые закаты Это я вление само по себе красиво, но в лагере особенно... 6.Страшные байки 7.Расписанные стены. это конечно запрещенно, но почему то 5 корпусов из 6ти снаружи исписанны, краски, маркеры, всё использовалось, что увековечить свою присутствие здесь, надпись были даже реалитетные ( с 1972года) хотя обычно это традиция настигает матрасы 8. Пожевать после отбояоо...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 24.02.2009, 07:06
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Святой
Статус: Offline
1.Спать днем( просто не любила) 2.Королевская ночь( у нас она была каждую ночь, мазали всех пастой или помадой, будили пол отряда)) 3.Разучивание песен( я громче всех кричала) 4.Грустить когда приезжаешь в лагерь и плакать когда уезжаешь 5.Влюбиться в кого то..особенного в молодого вожатого... 6.Фото общее на память.. 7.Дискотеки каждый вечер.. 8.Ходить купаться на море или речку по двое в ширенге..
Байки тоже помню...потом не спалось..
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Вторник, 24.02.2009, 07:37
1. Зарядка - каждый раз пыталась её проспать 2. вожатые - молодые, загорелые, красивые и такие не доступные 3. Зубная паста - каждую ночь... 4. Ночные посиделки у мальчишек в комнате 5. Страшилки на ночь 6. Полдник - Ммм... Ням-ням... 7. Завтрак - каша беее... никогда не ела 8. Девиз отряда 9. Пожелания друг другу в толстых тетрадках, анкеты =) 10. Мужской туалет - через него мы выбирались на улицу в тихий час
и вот еще последний, но это уже в качестве вожатой 11. Отбой - когда ж они все уснут - то 12. Костер и песни под гитарой 13. И по начам на речку
хочу в этом году попробывать если получиться побыть вожатой.. но немного боюсь..огромная ответсвенность.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
1)Новые знакомые 2)Голодные времена(плохо кормили) 3)Общий душ,при чем с прозрачными стеклами 4)Страшилки 5)Королевская ночь 6)Поездка с экскурсией в Новокузнецк 7)Первая Любовь "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Wingless, у нас туалеты были с кабинками. Так что все норм было ;-) Vredinka, эт очень клево! Ответственнось конечно большая, но оно того стоит! И тебя всегда поддержут и помогут.:-) Эксперимент под названьем жИзнь...
Винг,я пока в лагере была за з недели похудела почти на 10 кг,домой скелетом приехала...аааааааа мне тогда было 13 лет )) Когда нас туда отправляли по путевкам,обещали отличное 3хразовое питание,игровые автоматы,море развлечений,два бассейна. Когда мы туда приехали,оказалось что еда отвратительная,игровых автоматов и в помине нет,развлечений никаких,бассейны-лягушатники,напрочь затянутые тиной))) Но мы не унывали со столовой таскали хлеб и кабачковую икру,так мы и питались А развлекались по разному))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 25.02.2009, 09:07