Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Святой
Статус: Offline
Я хочу покрасится в рыжий цвет,что то наподобие этого(фотки не мои) или это
А я выгляжу вот так(фото мое)
Как Вы думаете пойдет ли мне такой цвет и кто нибудь может подскажет название краски с таким вот цветом. Я больше склоняюсь к цвету ,который на первой фотографии.
Добавлено (27.04.2009, 13:29) --------------------------------------------- Хоть бы кто ответил((((
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:41 | Сообщение # 3
Святой
mari, не в фотошопе это не то... мне мнение важно, десяток мнений соберу,а там решу,хотя я наверно потом возьму и все равно покрашусь потом ведь в русый перекрасится можно "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:46 | Сообщение # 4
Эксперт
тогда не мучайся и красься , и то что перекрасится всегда можно - это дааа))))) но имей ввиду что такой цвет будет хорошо контрастировать с лицом и если шо не так, то все будет видно... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Сообщение отредактировал leelaina - Понедельник, 27.04.2009, 13:50
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:48 | Сообщение # 5
Святой
leelaina, все видно это что? Дырку на носках, илил порванную резинку от трусов? Шутка)) Я хочу цвет,темнее чем этот, и наверно он каштановый называется? Который коричнево-рыже-красный? "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:54 | Сообщение # 8
Эксперт
терракота - это цвет такой. Ну конечно может и у кого такие динозавры на голове . Картинку показывать бесполезно, цветопередача и разрешение у мониторов везде разные. Ты лучше в художественный магазин сходи - они тебе покажут, а еще проще посмиотри краски, оттенков очень много, но на волосах у каждого смотрятся по разному. Предлагаю купить тебе то что понравится и покраситься как бы мелированием, посмотришь цвет и не вся голова пока будет покрашена. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:59 | Сообщение # 10
Эксперт
Да не за что! Экспериментируй на здоровье! Малину ешь и мед Кстати некоторые так и делаю (красятся прядями), я один раз видела, когда мне это очень понравилось, у девочки свои волосы были темные (коричневые) я не знаю как там правильно, а пряди были бледно-красные, красный цвет смешался с ее оттенком волос и получилось супер. Ветер развевал ей волосы и на солнышке пряди искрились. Так было красиво. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Сообщение отредактировал leelaina - Понедельник, 27.04.2009, 14:03