Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Надежный спутник
Статус: Offline
Кто из созданных гениями твой друг? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Итак, ваш верный друг... Эдвард руки-ножницыВы в этой жизни что-то потеряли, что имеет для вас значение. Это может быть и любовь, и дружба, но Эдвард руки-ножницы пережил то же самое, но он продолжает наслаждаться жизнью. Что ж, вы на него очень похожи. Так держать! Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Итак, ваш верный друг... Франкинштейн Вы оба хотите наслаждаться жизнью. Вы хотите просто жить. вам ничего не надо, и вы оба знаете цену своей жизни. Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.
Пепел_снега, продолжаем наслаждаться этой прекрасной жизнью) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Guly_art, я только за))) Это ж мировой парень))) Покруче Тома Круза будет) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:13 | Сообщение # 8
Святой
Guly_art, я согласна)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:01 | Сообщение # 9
Надежный спутник
Итак, ваш верный друг... Эдвард руки-ножницы Вы в этой жизни что-то потеряли, что имеет для вас значение. Это может быть и любовь, и дружба, но Эдвард руки-ножницы пережил то же самое, но он продолжает наслаждаться жизнью. Что ж, вы на него очень похожи. Так держать! Ну что ж и я вступлю в клуб Хокку