Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2
Надежный спутник
Статус: Offline
Я кое-что узнала про твою улыбку. Твоя улыбка Солнечная Она освещает, дарит радость, спокойствие. Не у каждого такая! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4
Надежный спутник
Статус: Offline
Я кое-что узнала про твою улыбку. Твоя улыбка Открытая Многие боятся улыбаться, ты не такой(ая)! Она прекрасна, чаще показывай её! Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Я кое-что узнала про твою улыбку. Твоя улыбка Солнечная Она освещает, дарит радость, спокойствие. Не у каждого такая! Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Твоя улыбка Солнечная.Она освещает, дарит радость, спокойствие. Не у каждого такая! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я кое-что узнала про твою улыбку. Твоя улыбка Открытая Многие боятся улыбаться, ты не такой(ая)! Она прекрасна, чаще показывай её! Я это Боль. Боль это Pain.Я Pain