Твой внутренний ангел У каждого есть свой внутренний образ. Часто мы ищем идеал в других, не находя его в себе. Но внутри нас дремлет ангел, идеал, душа. Только нужно найти ее в себе. (для девушек, но можно и всем попробовать.... )
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Внутренней силы.
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Внутренней силы.
это первый тест, в котором у меня были сомнения и я проходила его аж 7 раз! и первые четыре были все разные ! но этот повторился трижды были еще варианты Это ангел Желаний и Целеустремлённости Это ангел Любви и Детской улыбки Это ангел Доброты - повторился дважды вот так вот....может у меня внутри все это? (ой, как-то оооочень "скромно" получилось.....)
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 19.06.2009, 03:42
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя...Это ангел Надежды
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела.Или себя...Это ангел Мечты и Гордого одиночества Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Доброты
mari, он выпал мне, и это правда.... пока только несбывшиеся мечты и одиночество..... гордое... это ВЕРНО! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Доброты