Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:55 | Сообщение # 2
Заблокирована
Статус: Offline
Подведем итог. Кто же ты? Ты ночная фиалка. Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Хех)) А я вот кто
КТО ЖЕ ТЫ? ТЫ ДУШИСТАЯ РОМАШКА. Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:49 | Сообщение # 4
Святой
Подведем итог. Кто же ты? Ты гладиолус. Ты целеустремленна, уверена в себе, никому тебя не сломить. Ты – лидер, подчиняться кому-то тебе просто не идет. Ты точно знаешь, чего хочешь добиться в жизни и смело идешь к своей цели. При этом ты никогда не забываешь друзей и искренне любишь их так же, как и они тебя. Твоей второй половинкой должен быть такой же человек, как и ты, иначе твой парень будет ощущать дискомфорт и давление, и рано или поздно вы расстанетесь. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:28 | Сообщение # 6
Святой
я согласна.. я конечно не очень люблю гладиолусы..но описание на меня похоже)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:08 | Сообщение # 7
"Фотомагнат"
Ты лучистый одуванчик. Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
ооо...да....отето я..на все 200%...хи)))в это я верю
Подведем итог. Кто же ты? Ты бессмертник.Ты одиночка по натуре. Возможно, у тебя есть пара самых близких людей, от остальных ты отделилась. Ты практически не показываешь своих эмоций, и это скорее всего потому, что твоя душа мертва или ее кто-то сильно ранил. Предательство, неудавшаяся любовь, потери – все это, возможно, было в твоей жизни.
что то я такого цветочка не знаю
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>