Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:42 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережьечистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:19 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Статус: Offline
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле Хокку
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНО ВАМ БЫЛО БЫ В ГОРАХ высокие горные пики, врезающиеся в небо, сила, ощущение полета - разве это не прекрасно? Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы в горахвысокие горные пики, врезающиеся в небо, сила, ощущение полета - разве это не прекрасно? Как то не по мне горы.
Что- то не удалось скопировать результат! В общем тест выдал, что на морском побережье, мне наиболее комфортно! И я полностью согласна! Моя жизнь - карточный домик...
Сообщение отредактировал Broshennaja - Среда, 21.07.2010, 21:59
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы в поле бесконечное поле под ясным голубым небом, свобода - что может быть лучше? Я это Боль. Боль это Pain.Я Pain
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережьечистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз — для вас морское побережье- лучшее место на земле