Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 11
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Будет возможность обязательно побывайте, ощущения невероятные, это словами не передать. Я только один раз пока бывал в горах, в Крыму когда мне было 12, запомнил на всю жизнь, и очень хочу еще раз побывать. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:26 | Сообщение # 12
Заблокирована
я в этом году была у на на севере в горах.... правда больше мимо проезжали - была в командировке... красотища - неописуемая, надо будет пару фото выложить... и это зимой, а что там творится летом - сказка просто!
А мне пора поковать вещи в лес, правильно я ж живу там где меня окружает лес со всех сторон...воон он мне из окна уже хорошо видно <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
так Ленка, просто берём рюкзаки и топаем в лес! Ясна стратегическая устоновка? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 | Сообщение # 18
Надежный спутник
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:53 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:09 | Сообщение # 20
Оставшийся с нами
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы в горахвысокие горные пики, врезающиеся в небо, сила, ощущение полета - разве это не прекрасно? удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке