Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:20 | Сообщение # 2
Заблокирована
Статус: Offline
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску _ Поздравляю! Ты не носишь никаких масок, ты естественна и свободна, а потому счастлива. удивлена ответом... я всегда считала, что ношу маску, по крайней мере для тех людей, которые меня не знают и на работе ее одеваю часто...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:27 | Сообщение # 3
Заблокирована
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску бунтарки Ты бунтуешь против общества, против родителей, против всех тех, кто старается тебе навязать свое мнение. Но попробуй иногда прислушаться к тому,что говорят и советуют тебе окружающие. И может быть ты вдруг почувствуешь, что стала мягче и терпимее,и готова полюбить весь мир, а твоя маска куда-то исчезла.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:41 | Сообщение # 4
Святой
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску _Поздравляю! Ты не носишь никаких масок, ты естественна и свободна, а потому счастлива.
не знаю...то что свободна то да...а так...
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:35 | Сообщение # 5
Эксперт
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску _ Поздравляю! Ты не носишь никаких масок, ты естественна и свободна, а потому счастлива. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:07 | Сообщение # 7
Свой среди своих
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску _ Поздравляю! Ты не носишь никаких масок, ты естественна и свободна, а потому счастлива. знали б они сколько у меня разных масок...... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада