Что же случилось с ней? Она решила начать жить заново. Появилось много друзей , а самый лучший друг стал не просто другом мне понравилось.... и как ни странно я ведь нашла новых друзей! и жить начинаю заново....
Что же случилось с ней? Она так и осталась наедине со соими мыслями и безответной любовью .Ты тоже еще не разобралась со своими проблемами , но если просто попытаться , то наверное многие из них просто уйдут, Ведь после каждой черной полосы наступает белая, и она уже не за горами)
_______________________ я тоже на это надеюсь.... жаль что результат получился таким похожим....
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С НЕЙ? странный город, тихий вечер , одинокая прогулка под луной Он тоже гулял , она захотела вернуться назад , но не успела ...Его сильные руки обняли ее , она прижалась к нему и прошептала :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" . И его слова:"Я ТОЖЕ..."И жизнь началась заново... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Что же случилось с ней? Она так и осталась наедине со соими мыслями и безответной любовью .Ты тоже еще не разобралась со своими проблемами , но если просто попытаться , то наверное многие из них просто уйдут, Ведь после каждой черной полосы наступает белая, и она уже не за горами)
Что же случилось с ней? странный город, тихий вечер , одинокая прогулка под луной Он тоже гулял , она захотела вернуться назад , но не успела ...Его сильные руки обняли ее , она прижалась к нему и прошептала :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" . И его слова:"Я ТОЖЕ..."И жизнь началась заново...
Что же случилось с ней? Она решила начать жить заново.Появилось много друзей , а самый лучший друг стал не просто другом , но и парнем...
я хочу начать все заново.... как странно.... она решила начать жить заново... а смогла????
Добавлено (09.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- может это ответ... я прошла тест заново... Что же случилось с ней? странный город, тихий вечер , одинокая прогулка под луной Он тоже гулял , она захотела вернуться назад , но не успела ...Его сильные руки обняли ее , она прижалась к нему и прошептала :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" . И его слова:"Я ТОЖЕ..."И жизнь началась заново...
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:13 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Статус: Offline
Мари, я не умею угадывать будущее... но там хепи-энд... и я за них счастлива.... потому что в реальной жизни я не встречала хепи-энды.... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада