Итак......Вы- Звезда Вы красивы и загадочны...Вами любуются сотни людей..Мечтают, загадывают желания, глядя на вас...И светите вы ослепительно ярко, но ни одно человеческое существо не ощутит вашего тепла, ведь до вас миллиарды световых лет...
leelaina, я с тобой! )) Я тоже звезда!!!
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Итак...Вы - свет в окне. Люстра, торшер, или светильник - не имеет значения.Вы - свет в окне....Горящие окна - как множества светлячков на домах... Россыпь чьих-то судеб, времён...Но именно ваш свет является для кого-то единственным светом и жизнью.. Вы - пламя надежды усталого путника...
leelaina, ну вот звезда уже не одна!!!!! и на небе нам светит луна и две симпатичные звездочки, пока мы колышемся на ветру, провожаем путников светом уличных фонарей и окон
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 01.05.2009, 23:09
Итак......Вы- Свет в окне...Люстра, торшер, или светильник - не имеет значения.Вы - свет в окне....Горящие окна - как множества светлячков на домах... Россыпь чьих-то судеб, времён...Но именно ваш свет является для кого-то единственным светом и жизнью.. Вы - пламя надежды усталого путника... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 29
"Юный журналист"
Статус: Offline
Итак......Вы- Луна Холодный и загадочный спутник земли. Вы не излучаете свет, вы лишь отражаете его...Зеркальная сущность.Одни боятся вас, связывая с тьмой и нечистью, другие завороженно смотрят на вас часами, затаив дыхание, лишь изредка скуля, в унисон к ночному гулу ветра...