Hope, у тебя инет против тебя сговорился просто! В самый неподходящий момент отключается! Ужас одним словом!
я лучше промолчу, это было не оправдание, а неболшая подробность
Добавлено (21.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- Итак......Вы- СвечаВы колышитесь на ветру, вас легко погасить, одним дуновением, но при этом вы можете устроить пожар, предав пламени огня всё окружающее пространство...Вы кажетесь легки и эфемерны, но при этом источаете тепло....Самое настоящее тепло-и в этом ваш дар.....
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Vesta, но они такие одинокие...всегда одни..и только иногда одинокий прохожий может обратить на них внимание и то ночью... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Итак......Вы- Луна Холодный и загадочный спутник земли. Вы не излучаете свет, вы лишь отражаете его...Зеркальная сущность.Одни боятся вас, связывая с тьмой и нечистью, другие завороженно смотрят на вас часами, затаив дыхание, лишь изредка скуля, в унисон к ночному гулу ветра...
Добавлено (21.04.2009, 21:46) --------------------------------------------- дааа... луна - это мой свет...
я лучше промолчу, это было не оправдание, а неболшая подробность
Да, мне оправдания и не нужны! Мне нужны ссылки в тексте! А то бегать впереди паровоза и улаживать проблемы, которые после этого возникают я уже устал! <_<
ИТАК......ВЫ- СВЕЧА Вы колышитесь на ветру, вас легко погасить, одним дуновением, но при этом вы можете устроить пожар, предав пламени огня всё окружающее пространство...Вы кажетесь легки и эфемерны, но при этом источаете тепло....Самое настоящее тепло-и в этом ваш дар..... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Итак......Вы- Свет в окне... Люстра, торшер, или светильник - не имеет значения.Вы - свет в окне....Горящие окна - как множества светлячков на домах... Россыпь чьих-то судеб, времён...Но именно ваш свет является для кого-то единственным светом и жизнью.. Вы - пламя надежды усталого путника... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
здорово то как! а свечек то сколько!!!! Wingless, почему не понятно что? это как раз больше всего тебе подходит!!!!! ты тот самый свет, о котором мы все мечтаем!!!! Vredinka, а я люблю смотреть из окна на свет фонарей, причем один как раз напротив моего окна! вот! представь как без них? alone, луна! - здорово! луна для меня всегда нечто необъяснимое, загадочное и притягательное!
Итак......Вы- Свеча Вы колышитесь на ветру, вас легко погасить, одним дуновением, но при этом вы можете устроить пожар, предав пламени огня всё окружающее пространство...Вы кажетесь легки и эфемерны, но при этом источаете тепло....Самое настоящее тепло-и в этом ваш дар.....
нас большинство? )))
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
leelaina, звезда с фонарем ночью светит..наверное общаются))))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark