Мне выпало вот что: Ты – самое главное божество всех маленьких детей – Зубная фея, которая дарует золотую монетку каждому малышу, у которого выпал молочный зуб. Что ж, этого у тебя не отнять: умения отлично находить общий язык со всеми. Люди тянутся к тебе за помощью и советом, да и просто любят находиться в твоем обществе: ты излучаешь спокойствие и доброту. А твой дар облегчать боль и видеть хорошее даже в самой непростой ситуации.
Точно про меня,все таки надо было мне на врача учится,так как я и хотела))
Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви.
Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Vesta да из тебя получиться нежная мамочка))) alone и lee вы мои любимые феи! Моргана с Авалона одна из мои любимых героинь
Добавлено (10.04.2009, 17:10) --------------------------------------------- Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви.
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 11.04.2009, 10:05
Ты самая известная фея – крестная Золушки. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь.
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)