Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:18 | Сообщение # 2
Святой
Статус: Offline
Ну мне выпало вот что: Думаю, вы догадывались... Вы — Крылатый единорог Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Свой среди своих
ДУМАЮ, ВЫ ДОГАДЫВАЛИСЬ... ВЫ — КРЫЛАТЫЙ ЕДИНОРОГ — Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто.
Вот.. сама неожидала...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение # 5
Эксперт
Думаю, вы догадывались... Вы — Лунный единорог — Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей.
Добавлено (06.04.2009, 12:58) --------------------------------------------- Даже и не знаю так ли оно...
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:07 | Сообщение # 6
Свой среди своих
Думаю, вы догадывались... Вы — Лунный единорог— Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:12 | Сообщение # 7
Надежный спутник
Думаю, вы догадывались... Вы — Стремящийся единорог— Целеустремленность. Воля. Доброта. Великодушие. Это вы. Вы живете для себя, но попутно вылечиваете раны других.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:11 | Сообщение # 8
Святой
я тоже крылатый единорог)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Думаю, вы догадывались... Вы — Темный единорог — Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:57 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Думаю, вы догадывались... Вы — Темный единорог— Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих. alone, ты не одна такая Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.