Добавлено (22.12.2008, 00:09) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - идеал/оптимистЕсли вы девушка, то неизменно вызываете всеобщее восхищение. Вам всегда рады, и многие хотели бы видеть вас в числе своих друзей. Роль идеала всегда очень тяжела, но вы способны с ней справиться. Если вы парень, то вы смотрите на жизнь просто, ожидая от нее только самого хорошего. И, как правило, получаете то, к чему стремитесь.
Это что то неправдиво...Конечно приятно...но до идеала очень далеко...
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:02 | Сообщение # 2
Свой среди своих
Статус: Offline
Поздравляем!!! Вы - паникерша... Девушка вы суетливая, часто беспокоитесь из-за мелочей. Успокойтесь, все не так плохо!!! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:26 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Поздравляем!!! Вы - легкомысленная А вы любите пофлиртовать!!! Коллекция разбитых сердец пополняется вами круглосуточно. Смотрите, а то так легко не заметить свою настоящую любовь!!!
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:50 | Сообщение # 7
Свой среди своих
" А вы, молодой человек, иногда ну совершенно невыносимы! Перестаньте придираться!!! Нельзя всегда быть чем-то недовольным!"
Есть над чем задуматься
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Поздравляем!!! Вы - легкого поведения/работяга Комментировать характеристику для девушек нет необходимости. Парни: именно из таких людей получаются настоящие трудоголики. Расслабьтесь: жизнь состоит не только из работы!!!
да... я правда слишком погружаюсь в свою работу...
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА/ПАНИКЕР Опасная девушка, такие встречаются редко, но запоминаются навсегда. Молодым людям: а вы слабы в коленках. Устраиваете трагедию на пустом месте. Учитесь контролировать себя – вы же мужчина!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)