Поздравляем!!! Вы - роковая женщина. Опасная девушка, такие встречаются редко, но запоминаются навсегда. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:31 | Сообщение # 13
Надежный спутник
Статус: Offline
Поздравляем!!! Вы - паникерша Девушка вы суетливая, часто беспокоитесь из-за мелочей. Успокойтесь, все не так плохо!!! Ну раз все не так плохо, тогда можно успоиться
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:49 | Сообщение # 14
"Юный журналист"
Поздравляем!!! Вы - роковая женщина/паникер Опасная девушка, такие встречаются редко, но запоминаются навсегда. Молодым людям: а вы слабы в коленках. Устраиваете трагедию на пустом месте. Учитесь контролировать себя – вы же мужчина!
Поздравляем!!! Вы - паникерша/ворчун Девушка вы суетливая, часто беспокоитесь из-за мелочей. Успокойтесь, все не так плохо!!! А вы, молодой человек, иногда ну совершенно невыносимы! Перестаньте придираться!!! Нельзя всегда быть чем-то недовольным! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(Китайская Народная мудрость) *** Я спасу тебя...мой Доктор. (с) Роза Тайлер
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:31 | Сообщение # 18
Новая душа
Девушка вы суетливая, часто беспокоитесь из-за мелочей. Успокойтесь, все не так плохо!!! хиии В глубине желтых глаз кошачьих с вертикальным зрачком (как росчерк) Спрятан ворох чувств настоящих, что читаются между строчек.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 19
Оставшийся с нами
А я почему-то легкого поведения девушка.. Странно. подозреваю, что все из-за того что не нравится работа... Ну не люблю я в последнее время работать... да. Как вышла на работу из декретов так жить стало некогда.