И вот еще на успеваемость и скорость: Приключения Акватика
Приключения Акватика - Почувствуй себя настоящим героем и спасителем целого рода веселых Акватиков! Разбей все шарики и предотврати потоп! Смысл игры классический: выстреливая цветными шарами из специальной пушки, собери вместе три или более шариков одного цвета, чтобы они исчезли с игрового поля. Ваша задача - освободить всё поле от шариков наиболее оптимальным путём, чтобы не проиграть и помочь забавному персонажу спасти свою пещеру. Управление мышкой.
М-да игрушка затягивает с шариками! Не спешите ничего нажимать после уровней, там в углу идет время, это просто реклама. И от стен можно рекошетить Успехов!
Много лет в эгры не играю, кроме того запрещаю играть, а тут 10 уровень и 13686. С ума сойти. Здорово. Спасибо. Wingless, Развеселил Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Классно)) Давно в игрушки не игралося я))))) Надо будит как-нить подольше поиграть)) Здорово настроение поднимаеть))) С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
уухх... ягеймер, правда, начинающий... Но игра клевая... зависла на странице на полчаса. Wingless, ты умница!!! Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
мой счет 15496)) да уж... сидела б и сидела...спасибо)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark