Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
это как ж так снят то надо было... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
это его реальные размеры. вес около кг... славная конфетка Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
нифига себе конфетка.. А жвачка внутри что ли на человек десять сразу??? С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Я этот еще не попробовал... боюсь, что не осилю. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
petroblomov, не осилишь сам - собирай весь форум на встречу - ПОМОГЕМ С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
ооо, помню когда такой увидела впервые - удивилась, и так радовалась такому чупу)) хотела купить - но блин, как на зло денег не было с собой)))) он огромный))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...