Неееее))))) меня не будят))))) я как только начну чтото учить - засыпаю, но когда проснусь, уже очень поздно и у меня начинается паника и что же делать и как же быть и я начинаю учить все учить, а оно спать еще больше хочется)))) вообщем кашмар конечно))) я тоже так сплю за уроками)))) да и на парах тоже но на парах я вот начал шапочку еще под голову подлаживать - дак вообще как на подушке сплю))))) мммм))))
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:38 | Сообщение # 5
Святой
Статус: Offline
я сплю) но всегда пишу лекцию....через слово))))))))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:23 | Сообщение # 7
Святой
я и не переписываю даже) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:31 | Сообщение # 9
Святой
у нас тоже... у меня чесно написано через одну лекцию... хотя много чего я пишу...главное проснутся... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark