В голосовании могут принимать участие пользователи начиная от группы "Свои" и выше. Свои голоса, по желанию, можно комментировать в этой теме. Первые три пользователя попадут на главную страницу сайта и получат очередное повышение репутации.
Dan, мне кажется ты заслуживаешь первого места! Скрещу пальцы. Wingless, клевые снежинки! Очень романтичные и поднимают настроение! Команде проекта "Краски грусти"- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Моя жизнь - карточный домик...
Спасибо большое, не ожидала, что вообще в голосование попаду, а в 5-ёрку лучших тем более! Достойны все! Поэтому даже не расстроюсь если не попаду в тройку
Голос отдам свой Леночке Потерявшейся. Эта девочка для меня самая лучшая. Она первая меня поддержала и сейчас всегда поддерживает. Такая умница, всегда всё правильно разложит по полочкам. Она очень настоящая. Мне кажется, что я знаю её 100 лет. Я не одна. Я просто без него...
ааааааааааа......не могу разорваться,ну почему нельзя сделать 5 первых мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Я ВСЁ ТАКИ ТОЖЕ ОТДАМ ЛЕНОЧКИ ПОТЕРЯВШЕЙСЯ!!!!!!!!!!!! Этот человечек научил меня говорить,правда, говорить о своих проблемах в слух и помогла вернуть веру в людей,поддержала с самого начала,искренне и явно видно от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Поздравляю всех кто попал в 5-ку лучших,достойны все первого места и не зависимо от результата вы молодцы. Снег просто шикарный.При отсутствии снега на улице-наш просто отдушина,поднимает настроение и появляется ощущение наступления Нового года. Спасибо.