Начинается голосование за "Лучшего пользователя 2009 года".
Победитель будет только один!
Участие в голосовании только для проверенных временем и действиями пользователей (для исключения накруток и случайных кликов), к голосованию допущены все группы пользователей, кроме гостей и пришедших (красный восклицательный знак).
я считаю что многие из этого списка заслуживают этого звания, но отдаю предпочтение Аленке)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Действительно нелегкое голосование. Жаль, что нельзя отдать голоса нескольким сразу. но тем не менее отдаю голос Олесе Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
да... сложно выбирать, действительно.... жаль что нельзя за нескольких голосовать) я отдала свой голос за Лакомку... мне очень нравятся ее коментарии... всегда поддерживающие, светлые, дающие надежду ... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Мой голос за Дениса. Мужчины способны "встряхнуть" нас от негативных мыслей и зачастую показать что проблема - это вовсе не проблема. Поэтому - за Дениса. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Отдаю свой голос Лизе.. Она делает очень много для сайта Пусть она не пишет сотни комментариев и сообщений в форуме.. Зато она помогает Вингу, помогает нашему общему дому жить Поєтому Лиза за тебя С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)