Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Свой среди своих
Статус: Offline
Отдаю свой голос за Paradigma, потому что и сама люблю стоять над водой и смотреть, как течет вода... Очень красивая фотография С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Свой среди своих
отдала свой голос за Мари... просто потому что в таком месте я с тем, кого очень люблю... с кем говорю.... и не прячу слезы... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:00 | Сообщение # 6
Свой среди своих
Я тоже за L@komka и за её волшебное место <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:18 | Сообщение # 7
Святой
Я за Paradigma...интересно как это место смотрится ночью... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:49 | Сообщение # 9
"Фотомагнат"
я за Лакомку отдаю голос..мне очень нра пейзажик...сама такое хотела сфоткать....умничка)))(я думаю ты уше пройдёф дальше..удачки маська!!! ) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....