Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:05 | Сообщение # 204
Новая душа
Статус: Offline
KsyOks я подписана почти на всех сайтах, на которых сижу. Моё имя Оксана, но многие с детства меня называли Ксюша, так как имя имеет два варианта. Вот и появилась идея совместить части своих так называемых "имен" и получился вполне прикольной ник, который служит мне уже не 1 год) А ломают всегда самые близкие...♥
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:34 | Сообщение # 206
Новая душа
Даф-имя героини книги. Она белый ангел, посланный на землю. В её крыльях после не очень хороших поступков появляются чёрные перья. Она очень переживает, но т.к. живёт среди людей иногда по-другому нельзя. Как-то задел меня этот образ.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:00 | Сообщение # 207
Новая душа
sensei-означает учитель. Но я не пытаюсь кого то учить. Я учу самого себя. Самое страшное то, что я верю в любовь ... Только вот она отказывается в меня верить ...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:26 | Сообщение # 208
Новая душа
а мне просто вспомнилось сегодня, как давно я называла подружек Мартой, Ноябриной, Октябриной, Майей, потому что они родились в марте, ноябре, октябре и мае соответственно я родилась в июне. Июнией как-то было бы странно называться... а вот Юня - ничего так, мило достаточно Тревожные мысли создают маленьким вещам большие тени...