Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:05 | Сообщение # 131
Новая душа
Статус: Offline
Мой ник возник, когда я пыталась в себе разобраться, я искала полезную информацию о себе.. И вот по цветочному гороскопу оказалось, что я - Омела, такой необычный кустарник.. и мне понравилась характеристика этого гороскопа и само название цветка..
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:30 | Сообщение # 132
Новая душа
OmeLa - интересная история - зацепила - что-то в этом есть...
KS Tsu: Katelyn Sawada aka Tsu - в преимуществе ник на всех сайтах. Кейтлин - мое имя. Савада - тот персонаж на которого я похожа душой. Тсу - можно объяснить двумя способами Тсуна(имя этого персонажа) или Тсумуги, а вообще люди вокруг меня зовут меня Тсу.
Sono in piedi sul mare nelle nuvole, perche tu lo sai sempre.
Приветствую вас ... Я раздумывал над своим ником, и как то вот так придумал этот, без особой истории. НО он мне нравиться, и менять я его не хочу. Некоторые трактуют его по другому, не Упсс, а Апс)))) ну т.е. бесперебойник, в принципе что то от этого есть))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 137
Оставшийся с нами
А мой ник,довольно таки прост. Это всего лишь мое имя. Впервые меня так назвала моя подруга. Теперь все мои друзья так зовут меня,а именно Ксюфка (Ksufka). Да и мне очень нравится.Этот ник со мной уже лет 5. Жаль,только часто бывает занят.... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
okr - Обсессивно-Компульсивное Расстройство, заболевание, которым я заболел из-за расставания с любимой девушкой. Она говорила, что будет меня любить вечно, но любовь не сложилась, она познакомилась с другим и ушла от меня, поменяла телефон и больше мы с ней никогда не встретимся. У меня стали навязываться мысли о ней и врачи выявили Обсессивно-Компульсивное Расстройство (сокр. ОКР) pro - означает что я как-бы ПРОпадаю из этого мира из-за наступившей тоски Еще одна версия "pro" - мне хочется чтобы все это ПРОшло, а вот как, я вообще не представляю "Лучше бороться с собой и мириться с другими, чем мириться с собой и бороться с другими"
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:49 | Сообщение # 140
Новая душа
Вообще, Катти Сарк - "один из наиболее известных и единственный сохранившийся на данный момент чайный клипер", это говорит википедия. Для меня же Катти Сарк - модель корабля, размером с ладонь, привезенная из Болгарии. Она - воспоминания