Привет друзья! Я наткнулась на сайт случайно. Искала музыку в стиле чилаут. Зашла. Понравилось. Осталась. Здесь очень много отличной музыки,стихов,историй,а так же хороших собеседников. В ОБЩЕМ- ТО ЧТО НАДО!!!)))
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:44 | Сообщение # 322
Новая душа
Статус: Offline
Искала грустные стихи о любви и несбывшихся мечтах, и по одной из строк нашла Ваш сайт, и когда побродила тут поняла, что он именно то, что я так долго искала! В Бога верить легко, а вы в человека уверуйте...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:36 | Сообщение # 324
Новая душа
Собственно, я вообще не по-русски сюда попал . Лазал в картинках у Мёртвой Розы, на одной из них был этот адрес. Я и залез . Я с луны не падал, я просто прилетел оттуда.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 07:52 | Сообщение # 327
Новая душа
А я ввела в поиске "стихи о просто друзьях")))) и сайт был в списке ответов) затем понравился дизайн) полазила по ссылочкам))) стало интересно))) может тут найду то,что ищу))))
Добавлено (26.12.2015, 07:52) --------------------------------------------- А я ввела в поиске "стихи о просто друзьях")))) и сайт был в списке ответов) затем понравился дизайн) полазила по ссылочкам))) стало интересно))) может тут найду то,что ищу))))
Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:05 | Сообщение # 328
Новая душа
Ехал в автобусе из краснодара, увидел адрес сайта написанный на спинке сиденья... И вуаля, грустный момент жизни Лучший кайф это любовь. (¯`v´¯) .`•.˯.•´ ☻/ /▌ / \