Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 3
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Quote (Crying)
Скажите, почему не могу скачать последние 4 песни
у меня вообще не получается ничего скачать. ссылки есть,а дальше дело не идет. а можно на что-нибудь другое выкладывать? счастье ведь рядом,только протяни руки к нему.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:33 | Сообщение # 5
"Создатель"
Есть у нас такой файл-обменник,не буду называть его имя, который любит только требовать деньги ежемесячно, а выполнять свои элементарные обязанности никак не хочет. Вот такая вот ситуация и получается.Но терпение моё лопнуло и с сегодняшнего дня мы с ним разрываем премиум-контракт и начинаем поиски нового хранилища. Самое лучшее место, конечно, это непосредственно сам сервер "красок грусти", но у нас нет ни средств ни возможности на выкуп у Юкоза серверного пространства. По крайней мере, пока у нас нет спонсоров.
Поэтому, приношу Всем свои извинения за недоразумения происходящие на сайте и сообщаю, что с сегодняшнего дня функция скачивания песен будет работать нестабильно, пока мы не решим проблему с сервером. Все же остальные функции, такие как "Онлайн-прослушивание", останутся работоспособными.
Порядок добавления новых песен так же будет приостановлен...
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:55 | Сообщение # 6
"Создатель"
Quote (Crying)
а то у меня проблемы со входом в аккаунт, возможно поэтому ничего не могу скачать
Crying, проблемы со входом в аккаунт у Вас из-за попытки одновременного входа в один аккаунт двоих пользователей. Смените пароль и вспомните, кто имеет доступ к вашим личным файлам или почте еще...
Перезалил последние 4 песни на новый хостинг, тестируйте! И отписывайтесь как оно теперь. Если будет все нормально, то к концу недели работа сайта станет в свою колею!