Wingless, спасибо тебе огромное за доверие, но я не могу быть "проверенной". У меня сейчас далеко не светлая полоса в жизни, и поэтому я не смогу часто заходить на сайт (я тебе все напишу в ЛС). Поэтому, пусть лучше позже я ей стану...когда смогу
Блин ну так дела не делаются.(((( раз уж назначили значит было за что верно?) У меня тоже щас такая полоса в жизни что ужас просто! Я бы сказал просто полочище!!!) Тупо уже на зебре закончились полосы и я на последней черной полоске возле ж нахожусь))) но все равно))) я за что чтобы Светлая была "провереным"!!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:42 | Сообщение # 38
"Создатель"
Статус: Offline
В связи с событиями, которые произошли вчера вечером намечается повышение в классе двух пользователей, которые доблестно проявили себя в столь позднее время и боролись со мной плечом плечу за жизнь!
В проверенные пользователи возвращается "главный соперник и друг администратора" - всеми известный и всеми любимый --Forgotten-- и одновременно становится еще и модератором нашего нового Онлайн-Чата.
И еще одним проверенным становится 3DSmile, который так же проявил себя с лучшей стороны!
надеюсь на самоотдачу и преданность нашему не легкому делу!
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:46 | Сообщение # 39
Свой среди своих
О, как здорово, наконец то в нашем полку прибыло!))) И Форга избавили от белых погонов..... 3DSmile, поздравляю! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:41 | Сообщение # 40
Святой
поздравляю!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark